新商品 そのままおいしい京野菜四種 の販売を開始しました。
このたび、京野菜を4種類使用した、「そのままおいしい京野菜四種」の販売を開始いたしました。
レタスに加え、京水菜・京壬生菜を使用しており、ほのかな辛みと独特の風味を感じていただけます。
また、茎の部分が紫色(アントシアニンを多く含むため)の京赤水菜を使用することにより、彩り豊かな商品となっております。
ぜひ一度ご賞味ください。
このたび、京野菜を4種類使用した、「そのままおいしい京野菜四種」の販売を開始いたしました。
レタスに加え、京水菜・京壬生菜を使用しており、ほのかな辛みと独特の風味を感じていただけます。
また、茎の部分が紫色(アントシアニンを多く含むため)の京赤水菜を使用することにより、彩り豊かな商品となっております。
ぜひ一度ご賞味ください。